发扬“三牛精神”,全面提升项目管理水平

313日,四川省兴旺建设工程项目管理有限公司(以下简称兴旺公司)召开2020年度优秀项目监理部、优秀项目总监、优秀员工表彰大会。

      上午900表彰大会开始,800多名员工身穿工作服,以饱满的热情,高昂的斗志起立齐唱公司歌曲《走向兴旺》。

      兴旺公司刘潞总经理在表彰大会上宣读了“四川省兴旺建设工程项目管理有限公司关于表彰2020年度优秀项目监理部、优秀项目总监、优秀员工的决定”,公司领导分别向受到表彰的23个优秀项目监理部、33名优秀项目总监、61名优秀员工颁发荣誉奖牌和奖金。每一批获奖者上台领奖时场下都响起雷鸣般的掌声,因为每一个获奖单位和个人都在2020年各项工作中作出了突出贡献!

兴旺公司汤镇董事长在表彰大会上讲话,他首先向受到表彰的优秀项目监理部、优秀项目总监和优秀员工表示祝贺!汤总指出,2020年是兴旺公司极不平凡的一年,也是硕果累累的一年。面对突如其来的新冠肺炎疫情,我和全体兴旺人在抗击疫情的同时,通过抓员工“主动担当,履职尽责”专题教育;通过线上线下相结合抓员工业务培训;通过编写《员工手册》和《监理工作手册》规范监理人员行为;通过项目监理发现并解决项目现场存在的问题;通过开展争先创优活动激励员工履职;通过全员绩效考核等手段,引导全体员工发扬“三牛精神”,提高了监理工作质量。2020年,公司460多个项目一次性竣工验收合格,20多个项目获得了各种奖项,受到行政主管部门和广大业主的一致好评。

兴旺公司汤镇董事长指出,2021年是国家“十四五”开局之年,刚刚闭幕的十三届全国人大四次会议全面部署了开局之年的各项工作,令人鼓舞,催人奋进。我们要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,大力发扬兴旺人主动履职、勇于担当的优良作风,树品牌、铸精品、创口碑、增效益,不断提高企业的核心竞争力,加快实现监理行业转型升级,真正成为四川监理行业名副其实的排头兵。汤总特别要求全体员工发扬“三牛精神”,做为业主提供精细化、专业化服务的孺子牛;做坚韧不拔、开拓创新的拓展牛;做勤勤恳恳、埋头苦干的老黄牛,促进2021年各项工作目标实现,以实际行动迎接中国共产党成立100周年。

受到表彰的优秀项目监理部、优秀项目总监和优秀员工纷纷表示一定要谦虚谨慎、戒骄戒躁,以新思路、新风貌、新状态、新作风、新标准苦干实干,为公司发展再立新功。与会员工深受鼓舞,表示一定要向先进学习,向先进看齐,进一步振奋精神、努力拼搏,努力开创公司各项工作新局面。



四川省兴旺建设工程项目管理有限公司简介

四川省兴旺建设工程项目管理有限公司创立于1999年11月,注册资本2108万元,具有工程监理综合资质、造价咨询甲级资质、交通部公路工程监理甲级资质、水利工程监理甲级资质、人防工程监理甲级资质、工程检测资质、工程设计资质、招标代理资质、四川省建设工程项目管理一等工程资格认定证书。作为中国建设监理协会常务理事单位、四川省建设工程质量安全与监理协会副会长单位、监理分会会长单位、成都建设监理协会副会长单位,公司连续7年被中国建设监理协会评为“先进工程监理企业”;连续7年被四川省建设工程质量安全与监理协会评为“优秀监理企业”;连续8年被四川省工商局评为“守合同重信用企业”;连续5年进入“全国监理营收百强企业”。
公司现有各级各类注册人员近3000人。自成立以来,先后承担了成都锦城湖公园、桂溪生态公园、一环路改造、二环路西段、三环路扩能提升、天府国际机场等12000多个建设工程项目的监理、项目管理、造价咨询和全过程工程咨询。兴旺人认真履职,主动作为,严格把关,不但推动了工程建设的顺利进行,还确保了工程质量和安全,受到建设行政主管部门和业主的好评,众多项目荣获“鲁班奖”、“詹天佑奖”、“天府杯奖”、“芙蓉杯奖”。

四川省建设工程质量安全与监理协会版权所有,未经协议授权,禁止下载使用
主办:四川省建设工程质量安全与监理协会 备案编号:蜀ICP备18013821号-1
地址:成都市武侯区科华北路65号四川大学科研综合楼(世外桃源广场)B座8楼818号
邮编:610041 E-mail:scahyfwb@foxmail.com