• 住房城乡建设厅检查组赴石棉县开展消防抗震等安全检查

    01-20

    1月19日,住房城乡建设厅总工程师熊风率队赴石棉县检查春节前住房城乡建设领域消防安全和建筑抗震工作。熊风一行先后现场检查了灾后农房建设、高层居住小区等点位,重点检查了灾后农房建设的抗震设计、施工质量,以及高层居住小区物业服务企业的消防安全防范情况。检查组指出,…

  • 田文带队在成都调研检查春节前安全工作

    01-20

    1月18日,住房城乡建设厅党组书记、厅长田文带队在成都调研检查住建领域安全生产工作,慰问一线工作人员。他强调,要增强“时时放心不下”的责任感,时刻绷紧安全生产这根弦,抓紧抓细抓实住建领域各项安全生产工作,确保人民群众度过一个安全祥和的春节。田文来到成都市新都区…

  • 全省住房城乡建设领域安全工作会议暨厅安委会2023年第二次全体成员会议召开

    01-20

    1月18日,住房城乡建设厅召开全省住房城乡建设领域安全工作会议暨厅安委会2023年第二次全体成员会议,厅党组书记、厅长、厅安委会主任田文出席会议并讲话。会议深入贯彻习近平总书记关于安全生产重要指示和党的二十大精神,学习传达李克强总理重要批示,以及全国、全省安全生产…

  • 全省住房城乡建设系统精神文明建设工作会在宜宾召开

    01-16

  • 省质监协会召开2022年度年终工作总结会

    01-13

    2023年1月13日,省质监协会以腾讯视频会议的形式召开了2022年度年终工作总结会议,协会领导班子成员、秘书处各部门负责人线下出席了会议,协会全体员工线上参加了会议。 ​ 会上,谭新亚会长回顾总结了协会在疫情冲击、高温、限电、干旱等多重考验的2022年里,全体员工齐…

  • 不负时代 不负华年 在新征程上团结奋进 ——省质监协会党支部召开党员学习会议

    01-12

    2023年1月11日,省质监协会党支部组织召开党员学习会议,支部党员、预备党员和入党积极分子参加了会议。 会上,支部组织全体党员、预备党员和入党积极分子每位同志签订了《党支部党风廉政建设责任承诺书》。开展了支部民主评议党员,与会同志按照要求认真填写了《党支部…

  • 田文到省城乡建设研究院宣讲党的二十大和省委十二届二次全会精神

    01-06

    1月4日,住房城乡建设厅党组书记、厅长田文前往省城乡建设研究院宣讲党的二十大和省委十二届二次全会精神,并开展工作调研。他强调,要深刻学习领会党的二十大精神实质、丰富内涵和根本要求,认真落实省委十二届二次全会决策部署,为全面建设社会主义现代化四川贡献住建力量。…

  • 住房城乡建设厅召开全省建筑业形势分析调度视频会

    12-28

    12月23日,住房城乡建设厅召开全省建筑业形势分析调度视频会。分析研判建筑业形势,安排部署岁末年初建筑业管理工作。厅党组成员、副厅长程刚主持会议并讲话。会议指出,全省各级住房城乡建设行政主管部门认真贯彻落实省委、省政府“决战四季度大干一百天”攻坚行动,聚力拼经…

  • 2022川渝城乡建设绿色发展专项论坛举行

    12-19

    为深入学习贯彻党的二十大精神,推动绿色发展,促进人与自然和谐共生,认真落实省委十二届二次全会提出的以成渝地区双城经济圈建设为总牵引的决策部署,12月15日,由四川省住房和城乡建设厅、重庆市住房和城乡建设委员会联合主办的川渝城乡建设绿色发展专项论坛在成都举行。四…

  • 住房城乡建设厅召开党组理论学习中心组学习会议 集体研讨党的二十大和省委十二届二次全会精神

    12-19

    12月13日,住房城乡建设厅召开党组理论学习中心组学习会议,集体研讨党的二十大和省委十二届二次全会精神等内容,厅党组书记、厅长田文主持会议并讲话。会议集体学习了党的二十大报告部分章节原文、《关于全面加强新形势下森林草原防灭火工作的意见》《中共中央政治局贯彻落实…

共386记录«上一页12...39下一页»转到第

四川省建设工程质量安全与监理协会版权所有,未经协议授权,禁止下载使用
主办:四川省建设工程质量安全与监理协会 备案编号:蜀ICP备2022006121号-1
地址:成都市武侯区科华北路65号四川大学科研综合楼(世外桃源广场)B座8楼818号
邮编:610041 E-mail:scahyfwb@foxmail.com